LIVRAISON GRATUITE POUR TOUTE COMMANDE DE PLUS DE 75$
Cueillette gratuite à l'entrepôt
0 Panier
Ajouté au panier
    Vous avez items en panier
    Vous avez 1 item en panier
    Total
    Procéder au paiement Continuer les Achats

    INTRODUCTION

    Cette politique s'appuie sur les lois en vigueur au Canada, dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques et la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (L.R.Q., chapitre P-39.1) dans la province de Québec, où se trouve le Siège social de l’entreprise nous ne faisons aucune représentation à l’effet que cette politique respecte la loi de la province ou de l’état de résidence de l’entreprise.

    1. CONSENTEMENT À LA POLITIQUE

    En visualisant le site www.princetutus.com, vous acceptez de vous soumettre à la Politique. Nous nous réservons, en tout temps et sans préavis, le droit de modifier la Politique. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la Politique.

    2. AUTRES ENTENTES APPLICABLES

    L’utilisation et l’achat de produits sur le Site sont régis par des conditions d’utilisation et des Termes et Conditions de vente des Commerçants. En visualisant le site www.princetutus.com, vous déclarez avoir lu ces Termes et Conditions et vous acceptez d’être liés par elles. Si vous n'acceptez pas ces termes, veuillez ne pas utiliser le Site.

    3. USAGE DE L’INFORMATION

    Prince et Tutus Inc est soumis à la Loi sur l’accès aux documents des organismes publics et sur la protection des renseignements personnels (RLRQ, c. A-2.1). À ce titre, elle doit prendre les mesures appropriées pour assurer la protection des renseignements personnels qu’elle recueille, y compris ceux obtenus au moyen du site www.princetutus.com et ne doit se servir des renseignements personnels recueillis qu’aux fins convenues ou conformément aux dispositions législatives applicables.

    4. COOKIES

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et contenus personnalisés, réaliser des statistiques de visite et vous permettre de partager les contenus sur les réseaux sociaux. Vous pouvez en tout temps désactiver ces cookies.

    5. DÉSABONNEMENT

    Vous pouvez également retirer votre consentement en tout temps en communiquant avec nous malgré le fait que vous avez consenti à la collecte, l'utilisation et/ou la divulgation de l'information. Le cas échéant, vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre infolettre en cliquant sur le lien «désabonner» qui figure au bas des courriels reçus.